ココロ・悩み ほんとに分かりやすいくらい生理前になると不安感とイライラがMAXになっ… ほんとに分かりやすいくらい生理前になると不安感とイライラがMAXになってしまう😩 普段割と細かいこと気にしないタイプなのに全くの別人になったかのようにブチ切れそうになります。。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り ブチ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリり🔰 まさにいまそれです、子供に突然大声で怒鳴ったり自制聞かなくなります💦ご飯も、パスタ茹でて買ったソースぶっかけただけでした😂 薬のもいかなあ 4月8日 はじめてのママリ🔰 そんな時くらいいいですよね🥲 外食したときだってパスタはパスタですもん、むしろ豪華なくらいですよ🥹 そゆ時旦那さんとかに口出されると余計腹立たしくないですか?😤 それで今イライラ中です。。 薬なにが効きますか〜🥲? 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな時くらいいいですよね🥲
外食したときだってパスタはパスタですもん、むしろ豪華なくらいですよ🥹
そゆ時旦那さんとかに口出されると余計腹立たしくないですか?😤
それで今イライラ中です。。
薬なにが効きますか〜🥲?