スタジオアリスで七五三の撮影を検討中です。撮影ご優待券を購入し、袴での撮影可能か、着る物は1着か、何カット撮れるか、追加アイテム購入可能か知りたいです。
スタジオアリスで七五三を撮ろうと思うのですが、息子が乗り気じゃないのもあり最小限でいいなぁと思っています😂
(写真1.2枚あればOKくらいです)
メルカリなどで撮影ご優待券を買うのを検討しています。
・その券をを使って七五三の袴で写真を撮ることは可能なのでしょうか?
・着る物は1着でしょうか?
・カットは何カットか撮れるのでしょうか?
・プラスに欲しいものがあれば買えますか?
詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️
- ぱんだこぱんだ(妊娠7週目, 6歳)
コメント
きゅん🫰🏻
いつもスタジオアリスです😊
撮影料3000円で何着でも着放題(コロナのときは2着でした)です🌿
写真も結構たくさん撮ってもらえます😊
うちは増やせるアルバムの本体を持っているので、そこに足していく台紙両面分の写真とネットからの予約でサービスの何かがついてたり…みたいなのを買うぐらいです💐
欲しい物があればその場で追加購入も可能です👌🧡
とし
調べました。
株主優待券、JALのマイル優待券、シャディのカタログギフト交換(2023年1月カタログ掲載なくなる)
一番お得なのはシャディのカタログギフトの優待券です。
1枚、2枚、3枚とフォトパネル3枚の4種類あり、フリマサイトで4800円〜13000円くらい(撮影費込)で4種類出てます。
このシャディのチケットは転売ヤーが買い占めたためもう今後発券できなくなるみたいで、残念ながら買うなら今です。←転売ヤーから買うのは嫌なんですが、古いギフトカタログを探しても優待券に交換できるか補償がない、、
袴姿とスーツ姿とか3枚くらい残し、追加したければキーホルダーとか作るとかなら1万円ちょっとでできそうですよ。
-
ぱんだこぱんだ
調べていただきありがとうございます🙇♀️✨
参考にさせていただきたいと思います☺️!- 4月12日
-
とし
スタジオアリスご優待券
1カット ピンク系チケット
2カット 水色系
3カット 暗めピンク
3 カット フォトパネル紫系- 4月12日
-