コメント
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!私の娘も同じような月齢の時になってました💦酷くなる前に皮膚科か小児科に行って薬もらった方がいいかと思います😵
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!私の娘も同じような月齢の時になってました💦酷くなる前に皮膚科か小児科に行って薬もらった方がいいかと思います😵
「友達」に関する質問
子供が下校時仲良しのお友達の傘に、自分の傘のつゆ先をつんつんしてたら穴をあけてしまったみたいで。。 お友達のお母さんに新しい傘を渡させてほしいと連絡したんですけど大丈夫って言われてしまって💦 どうしたらいいで…
先生に言ってもいいですか? 今日小学生の子が未使用のローラーのついた消しゴムを嬉しそうに学校に持って行っきました。 友達にローラーを真っ黒にされ、消しゴムも黒くされたそうです。その後消しゴム部分は誰かに取ら…
お子さんの友達など身近なところにキラキラネームの子っていますか🤔?私の周りには全然いません!キラキラネームって今はもう少ないのかなと思い、みなさんの周りはどんな感じが教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
ご回答ありがとうございます!
そうします😭