子育て・グッズ ※写真添付します!これも乳児湿疹ですか?顔の湿疹は友達からすすめられた… ※写真添付します! これも乳児湿疹ですか?? 顔の湿疹は友達からすすめられた固形石鹸と保湿である程度落ち着いていますが、両側耳がカサカサで細かいぶつぶつができています。 手で擦るような仕草をするので痒そうです😵 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 友達 写真 石鹸 保湿 さと(妊娠33週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湿疹だと思います!私の娘も同じような月齢の時になってました💦酷くなる前に皮膚科か小児科に行って薬もらった方がいいかと思います😵 4月8日 さと ご回答ありがとうございます! そうします😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ご回答ありがとうございます!
そうします😭