コメント
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!私の娘も同じような月齢の時になってました💦酷くなる前に皮膚科か小児科に行って薬もらった方がいいかと思います😵
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!私の娘も同じような月齢の時になってました💦酷くなる前に皮膚科か小児科に行って薬もらった方がいいかと思います😵
「写真」に関する質問
3歳です。椅子変えたら座り方ちゃんとするようになりますかね… ベビーチェア、ハイチェアは下の子が生まれたのでお下がりしたので、 大人用の椅子にクッションを乗せて使ってますが、 すぐダラーとするし、 テーブルにお…
息子は発達が少し遅れています💦 2歳2ヶ月の発達検査では全体が5か月の遅れで、 視覚優位なところがあると言われました。 来月また2回目の発達検査があり、 園からのヒアリング用紙の遊びの項目には タイヤと同じ目線で…
同じような気持ちになった方いますか? 新生児と間もなく2歳になる娘。 ちょっと私が疲れてきたのか、旦那と娘と3人暮らしだった頃が恋しくなります。 2人目は希望だったし、可愛いですが、3人暮らしでよかったのかな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
ご回答ありがとうございます!
そうします😭