コメント
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!私の娘も同じような月齢の時になってました💦酷くなる前に皮膚科か小児科に行って薬もらった方がいいかと思います😵
はじめてのママリ🔰
湿疹だと思います!私の娘も同じような月齢の時になってました💦酷くなる前に皮膚科か小児科に行って薬もらった方がいいかと思います😵
「友達」に関する質問
子どもから友達に嫌なことされて、やめてっていってもやめてくれないから親に連絡して!と言われたらどうしますか?😂💦 小学1年生の子達です。 友達が息子の好きな子をクラスのみんなや本人にバラそうとするらしく、好き…
平成5年生まれの女性の方! 今更ですけど、今年前厄でしたよね?厄祓い行きましたか? 私は厄祓いしてなかったんですけど、今年を振り返って、「そう言えば前厄のせいかな?」と思えることが私自身にも同級生の友達にも…
友達から連絡が来なくて 私は今年誕プレをもらったから来年の友達の誕生日に誕プレを郵送しようと思ってました お互いに遠いので 友達に何が欲しいと聞いても返って来ずに、今家がバタバタしてて落ち着いたら連絡すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
ご回答ありがとうございます!
そうします😭