コメント
あゃたん
3年前ですが、
出産費用は一時金引いて手出し6万くらいでした☺
クレカは結局使いませんでしたが、使おうかなと思って確認したら検診では使えないけど出産費用の支払いには使えますと言われました☺
はじめてのママリ🔰
1年半前ですが平日診療時間内に出産で46万ぐらいでした。一時金引いて4万ぐらい払いました。カードはホームページ見るとVISAとマスターカードってなってますが受付で聞いてみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
平日診療時間内いいですね^_^
私予定日が5月6日なんですがゴールデンウィーク中だったらもう少し高くなりそうですね…😭
覚悟しておきます。
今度受付で聞いてみます!
ありがとうございます😭- 4月8日
ママリ
JCB使えましたよ😊
ホームページにJCBって書いてなかったのでダメ元で聞いてみたら、使えますよと言われてJCBで払いました😉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当ですか!?
ゴールデンウィーク中だったら値段高くなると思い心配してたのでよかったです。
ありがとうございます!- 4月9日
はじめてのママリ🔰
今年のお正月、夜中で50万くらいで、一時金引いて8万円いかないくらいでした!
1人目の時も城北で、平日の夕方でしたが同じくらいの値段でした😌
-
はじめてのママリ🔰
お正月の夜中で8万円ですか!
ご飯が豪華など口コミが結構あったのと5月6日予定日でゴールデンウィーク中だったらと思うと10万は覚悟していたので少し安心しました。
ありがとうございます!- 4月10日
あゃたん
ご飯は祝い膳でもなんでもない普通の食事(この日は和食ですが
洋食も同等クオリティ)でこのレベルなので食事は期待していいですよ〜♥
ただ、おかず類は冷めてることが多いです😂一度にたくさん作らなきゃだから仕方ないんでしょうけど🤣
はじめてのママリ🔰
ご飯が豪華など口コミがあったのでもう少し高いのかと思ってました。
JCBも使えるんですかね…🥲
あゃたん
私のカードJCBでしたけど、使えますよーって言われました☺(使わなかったけど🤣)
あゃたん
あ、下にレスになっちゃいました(;゚д゚)すいません
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
私も使うかはわかりませんが安心できました!
お忙しい中何度もありがとうございます!
ご飯の写真もありがとうございます!
美味しそうですね^_^
食事楽しみにして頑張ります💪☺️