コメント
みぃ
卒業おめでとうございます💓
私も不妊治療で1人目も2人目も授かってるので、不妊治療クリニックを卒業したときの嬉しい気持ちすごくわかります☺️✨
嬉しいけどすごく不安で悩むことも多いですよね😢
これからも赤ちゃんがすくすく育ってくれますように🥰
みぃ
卒業おめでとうございます💓
私も不妊治療で1人目も2人目も授かってるので、不妊治療クリニックを卒業したときの嬉しい気持ちすごくわかります☺️✨
嬉しいけどすごく不安で悩むことも多いですよね😢
これからも赤ちゃんがすくすく育ってくれますように🥰
「流産」に関する質問
高温期11日目、フライングでうっすら線ありそうです。 今日義両親に会うのですが、妊娠報告するか迷います😭 遠いので中々会えなくて、次会うのは年末年始だと思います。 さすがに流産リスク高いですし言わないほうがいい…
実は1度流産を経験してるんですが、 当時8週ほどで流産してしまい、 自然排出で出てきてくれたのですが、8週程の 小さなベビーでも腹痛が、かなりしんどく、 痛かったのですが、やっぱり 陣痛はそれの100倍痛いんですかね…
まだ初診前で妊娠初期なのですが、腰痛、おへそ辺りの痛み、胃痛?、下痢があり、茶おりが1週間くらい続いています。 今日排尿と同時にサラサラの赤黒い出血があり、その後おりものに少量の赤い血が混じったり、ペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭❤️
みぃさんも2人のお子さんを不妊治療で授かったんですね☺️
お互い無事に出産できることを願っています💕💕