コメント
ママ
上の子の時、ほんと匂いました😭
おりものに異常があるのかと思い、先生に伝えて検査もしましたが特に何ともなく🥲😫
産まれたら治りましたが、、妊娠中だけと我慢しました😵💫
ママリ
わかります!
なんかイカ臭いみたいな🦑私だけですかね?笑
おりものシートこまめに変えたりするんですけどね😵💫
デリケートゾーンのシートとか使ってみようかと思ってるとこです😭
-
おめし◎
待ってイカ同じすぎるです🦑🤣‼️‼️‼️笑
まじで分かるイカ系です😭😭🤣笑
とりあいず水曜日の検診で言ってみようかなーと思います😭
シートも結局おりものついたシートの匂いがして、群れる気がして😭😭😭- 4月9日
ママリ
私は逆なんですが妊娠前は臭くて妊娠てから匂わなくなりました。
妊娠前には女医さんの婦人科で相談して中に入れる薬をもらいました。
おりものの量や、内部の細菌や汚れ?もあるみたいなので膣用の市販の洗浄薬みたいなのを使っても効果ありました!なので、妊娠中は無理かもだけど産後時になるようであれば婦人科へ行ったり市販のものを試したりしたらいいかもです!
-
おめし◎
逆なんて事があるんですね🥹‼️‼️
ありがとうございます😭水曜日に検診なので聞いてみます😭🙏🏼🌸- 4月9日
-
ママリ
元々抗生剤や薬をよく飲んでいて妊娠してから薬を飲まなくなったせいもあるかもです。匂いなくなると良いですね👍✨
- 4月10日
おめし◎
私も水曜日検診なので、はずいけどちょっと伝えて聞いてみようかと思います😭🙏🏼‼️‼️
ありがとうございます😭😭🌸