妊娠・出産 生理予定1日遅れで、検査しました😢結果、綺麗な真っ白😢最終行為からはま… 生理予定1日遅れで、検査しました😢 結果、綺麗な真っ白😢最終行為からはまだ一週間しか経ってないので、諦めきれない😢あまりにもいつもの生理前症状と違かったから今回はめちゃくちゃ期待しちゃってました。笑 生理くるならはよきて〜😞 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 症状 生理前 una(6歳) コメント ママリ 私もその日に検査して陰性 その2日後に線が出ましたよ! 赤ちゃん出来てるといいですね🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント