ラティ
今回の妊娠、同じ頃に軽いつわりがどんどんなくなりましたが、上二人もほとんどつわりなかったです😊
つわりと流産は関係ないみたいなので、ないならなくてラッキーぐらいで大丈夫ですよ🙌
ラティ
今回の妊娠、同じ頃に軽いつわりがどんどんなくなりましたが、上二人もほとんどつわりなかったです😊
つわりと流産は関係ないみたいなので、ないならなくてラッキーぐらいで大丈夫ですよ🙌
「妊婦健診」に関する質問
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
コープ共済のたすけあいについて。 先ほどコープ共済に電話したんですが念のためママリでも質問させて頂ければ幸いです。 不妊クリニックにてタイミング指導をしてもらい今回1度目で妊娠し今6wです。 心拍確認までは今…
切迫早産の診断がおりています。妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮の入り口にくっついているとのこと。赤ちゃんが下がってきているから安静にね!と言われました。子宮頸管の長さは34mmです。 同じような経験をされてる方、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント