※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中に赤ちゃんの性別を夢で知り、その夢が現実になった経験について不安を感じています。これまで強く願うと叶ったことがあるが、この力について不安があるようです。

この話をすると必ず驚かれるんですが、どう思いますか?

2人とも妊娠5週目ぐらいに赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て性別が分かりました😳💦
まるで映画を見てるようで…部屋で私が赤ちゃんを抱っこして、旦那と喋ってる光景です。
それで男の子と分かり、上の子はやはり男の子でした。
ちなみにそれは正夢となり産後同じ光景があり、あれ?この場面見たことあるぞとなりました。

下の子も妊娠5週で同じような光景を見て、やはり女の子。それからいきなり場面が変わり知らない家で「お母さん、ミルク作って」と女性に言われてるんです。
そのお母さんは私です。
「分かったよ。○mlでいい?」と作り振り向くと髪の長い女性がいて顔は見えないんですが自分の娘(現在3歳の)だと分かりました💦
これをきっと何十年後に正夢になる気がします。

私は何か力があるんでしょうか?💦
こんなことありますか?
今までも強く願うとそれがいきなり叶ったり何度かありましたが、この妊娠の夢に関しては自分が怖くなりました😅

コメント

すごいですね!
他にも予知夢みたいなの見られるんですか?

はじめてのママリ🔰

私も似たような感じで、上の女の子も下の男の子も夢で見ました😊
夢で見た子供は10歳前後でまだ答え合わせができてませんが、とってもリアルな夢で楽しみです☺️

はじめてのママリ🔰

私も息子を産むずーっと前に祖父が男の子の赤ちゃんを笑顔で抱っこしている夢をみて、次は髪の毛がワサって生えた女の子の赤ちゃんが夢に出てきて、名前つかさとななどっちがいい?って聞かれてなながいいって言ってる夢を見ました!現在妊娠中ですが、男の子っぽい感じなので2回目の夢は正夢にはならなさそうです…

YU

私も旦那に笑われますが予知夢見ます笑
1人目妊娠中次の検診で性別がわかる頃顔の見えない小さな女の子がママ、私女の子よと言って私の方に走ってくる夢に
2人目は長女とピクニックをしていたら僕は男の子と言って一緒にピクニックしてました
3人目は性別がわかった後でしたが子供達3人でピクニックをしてました笑
3人とも白い服を着て長女の時の夢の中に子供が1人づつ増えていく感じでした笑
他にもお互い直接の知り合いではないけど知っている友達が一緒に遊んでいる夢出てきて後日現実世界でBBQのお誘いにその子が来ていました笑

今日も妊娠した夢を見たので縁起良過ぎて宝くじ買いました笑

こてつ

え?!すごいですね🥺😳
私はそういうの一度も見たことなかったですー!😳💓
不思議ですね🥺✨