16週健診で赤ちゃん元気。性別は確定前、突起物が見えるか気になる。男の子かな?要確認。
16週健診でした!
赤ちゃん元気でした。
この1ヶ月が長くて不安だったけど、エコーで動いてる姿を見れてほっとしました。
うちの産院は初産には性別教えてくれなくて、
でも経産婦だと聞けば教えてくれるので楽しみにしているのですが💡
今日のエコーの時、お股に、見覚えのある突起物がかなりはっきり見えた気がします🤣
26週とか確定もらいやすい時期に教えてくれるそうなので今日は黙っていましたが…
また男の子かなぁ!
私はどちらでも良いです。無事に産まれてくれたら!
ただ旦那は女の子希望していて🤭
女の子でも、確定前は突起物が見えるものなのでしょうか?
割れ目?というのも分からないので気になります。
エコー写真でお股のものは貰えなかったのでお見せすることも出来ないのですが。
参考に教えてください♪
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
いろはまま
21wでおまたパッカーンしてくれて、女の子確定だねって先生に言われました!
その時のエコーがこれです!
はじめてのママリ🔰
16wで突起物がはっきり見えたなら男の子の可能性が高そうですよね🐘♡
-
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません😭
はっきりついていて、他のコメントで見せてもらったような感じじゃなかった気もしていて💡
分かるまでのお楽しみにします!ありがとうございます💓- 5月21日
たけのこ
20wあたりでお股が見えたのですが突起が見当たらず、真ん中あたりにある3本線が見えると女の子率高いねって言われました!
うちは1人目が女の子なので2人目はうっすら男の子希望でしたが、やはり健康に育って出てきてくれるならどちらでも構わないですよね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
3本線がはっきり分かりますね!こんな感じじゃなかったような気がしていて…
本当、無事生まれてくれればどちらでも良いですよね☺️
楽しみに待ちます!ありがとうございます💓- 5月21日
はじめてのママリ🔰
3本線?はっきりわかりますね!記憶が曖昧なのですが、こんな感じの突起じゃなかったような気もしていて😌
まだ少し楽しみにして待ちます!ありがとうございます💓