生理前、子どもの出す音にイラってしてしまう😞子どもは楽しく遊んでるだ…
生理前、子どもの出す音にイラってしてしまう😞
子どもは楽しく遊んでるだけだし、私も生理前じゃなかったら気にならないのですが、生理前だけはどうしても無理。
- より(7歳, 15歳)
コメント

はじめてのママリ
生理前か期間中は母は、一人暮らし制度があると助かる😂
生理前、子どもの出す音にイラってしてしまう😞
子どもは楽しく遊んでるだけだし、私も生理前じゃなかったら気にならないのですが、生理前だけはどうしても無理。
はじめてのママリ
生理前か期間中は母は、一人暮らし制度があると助かる😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
より
それいいですね‼︎👍🏻