7か月で、まだ寝返りと寝返り返りだけです😫同じようならお子さんいます…
7か月で、まだ寝返りと寝返り返りだけです😫
同じようならお子さんいますか?🤣
- 豆大福(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ママん
娘がでぶちんで体重いのか〜って思いながら7ヶ月のときやっと寝返りって思ったらそっからドンドン成長進んでむしろ1歳前には歩いてました(笑)
ママ
上の息子は寝返りも寝返りがえりもないまま10カ月でズリバイでした。
おすわりは座らせたらできたかな。よく倒れてましたが。
7か月で、まだ寝返りと寝返り返りだけです😫
同じようならお子さんいますか?🤣
ママん
娘がでぶちんで体重いのか〜って思いながら7ヶ月のときやっと寝返りって思ったらそっからドンドン成長進んでむしろ1歳前には歩いてました(笑)
ママ
上の息子は寝返りも寝返りがえりもないまま10カ月でズリバイでした。
おすわりは座らせたらできたかな。よく倒れてましたが。
「子育て・グッズ」に関する質問
半尻出して腰〜お尻をかく息子に悩んでます 体重11キロ お腹ぽっこり太もも太めの一歳六ヶ月です 数ヶ月前からオムツが当たるお腹周り(特に腰〜お尻)が痒いのかかいており、薬を塗っても30分後くらいに半尻だしてかいて…
2歳娘のサンダルおすすめ教えてください! 幅広の足なので、普段の靴はイフミー買っていて、去年のサンダルもイフミーでした! アプレレクールとかの可愛いサンダルもいいなと思っちゃうんですけど、やっぱりイフミーの…
年少になった娘のことです。 2歳児クラスの時に全員で撮った写真を見ていて、1クラスなので年少になっても顔ぶれは同じなのですが、一番の仲良しは誰?と聞いたら「みーんな嫌い!〇〇ちゃん嫌い!□□くん嫌い!…」と一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆大福
それはなんと素晴らしい体幹とセンス😍一気にいきましたね🥹
息子6か月4週目にやっと寝返り→1週間後に寝返り返りとゆっくりちゃんです😅
後追いするけど、気持ちと体が合ってないから、うつ伏せのまま泣いてます😂