妊活 明日排卵日予定です!昨日と今日、子宮の左側がズキンというかチクチクと… 明日排卵日予定です! 昨日と今日、子宮の左側がズキンというかチクチクというか、痛いまでいかないですけど違和感があります😣 これが排卵痛というものですか?? あと左側ってことは、左から排卵してるっていうことなんでしょうか🤔 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ママ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 左がチクチク違和感あるなら、左から排卵かもですね😳💗 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント