はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで購入したことあるのは
メルちゃんの服
スタイ
パッチンピン
リボンのヘアゴム
おむつポーチ
ラトル
刺繍入りハンカチ
などです(*^^*)!
子が喜びそうなもの、
ついつい買っちゃいます(*^^*)
ママリ
スタイとかヘアバンドがあったら欲しくなります!
ヘアバンドは親子お揃いがあると嬉しいです🤭
はじめてのママリ🔰
あとハンカチやティッシュを入れる移動ポシェット?やストラップも買ったことありました(*^^*)
可愛いな、と思ったらなんでも欲しくなります✨
みー
私はタッセルとかあったら欲しいです!
探してもなかなか良いのがないので☺️
りん
シルバニアの服可愛いのあったら思わず買っちゃうと思います😆
幼稚園のマルシェで人気だったのは、子ども用のバッグやチュールのヘアゴムとかすぐ売れました😊
後は入園入学グッズとかですね🙌
私も裁縫が趣味でメルちゃんの服作ったりしてるんですが、メルちゃんの服も人気でした✨
たろー
男の子用の可愛い洋服があまり売ってないので、リバティのパイピングを付けた洋服とかあったら是非買いたいです🥰
ママリ
ポーチやシュシュなど小さいものの方が手に取りやすいです☺️✨
はじめてのママリ🔰
お洒落な巾着(大きめ)は買います。
リネンに刺繍がしてあったり✨
海外の鞄は内ポケットがないのが多くて、自分でポーチや巾着などを使って仕分けするので、結構重宝しますね☺
はじめてのママリ(28)
私自身もハンドメイドやってますが、折りたたみできるエコバッグ沢山売れましたのでおすすめです❣️リバティとかモリスを使ったものがおすすめです🥺🫶🏻大人ウケめっちゃいいです😂✨
ゴルゴンゾーラ
布絵本、赤ちゃんが掴めるサイズのぬいぐるみやベビーカーにつけられる布製のおもちゃとかあれば購入したいです!
コメント