子育て・グッズ 2歳2ヶ月の娘、下の歯が上の歯より前に出ていて歯医者の先生からは自然… 2歳2ヶ月の娘、下の歯が上の歯より前に出ていて 歯医者の先生からは自然に治るか、治らない場合は3歳くらいからしか治療が出来ないと言われました い〜っとしたら上と下の歯が合わさる感じです 親の遺伝からが多いらしく夫も私も反対咬合、受け口でもないので...治るかなと思っていますが... 本当に治るか心配です 同じ経験がある方教えてください 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 歯医者 2歳 親 3歳 夫 先生 遺伝 受け口 しきさ(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント