妊娠・出産 排卵日確定で上高温期14日目薄く反応下17日前よりは濃く反応妊娠継続で… 排卵日確定で上高温期14日目薄く反応 下17日前よりは濃く反応 妊娠継続できるのか不安です。 毎日軽い生理痛みたいなのがある時があって もぅちょっとみなさん濃く反応してるので😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 高温期14日目 smama(生後6ヶ月) コメント sena 排卵日確定だとどちらも薄い気がします…💦 ただここから濃くなるなら全然大丈夫だと思います😊 私も高温期16日目で薄い陽性でしたが今のところ順調に赤ちゃん育っています✨ 4月7日 smama もう少し様子見てみます😭🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
もう少し様子見てみます😭🙏