コメント
はじめてのママリ🔰
トータル800〜1000ならあげすぎってことはないかなーと思います😋
ちなみに離乳食後はあげていますか?😋
もしあげているとしたら、離乳食はどのくらい食べていますか?😋
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食プラスミルク1日1000mlで間隔3時間でした!
私はそれがしんどくて、離乳食の量増やしたら4時間はあくようになりました🥰
娘さんももしかしたらもっと離乳食たべれるのかも?と読んでて感じたのでコメントさせてもらいました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
トータル800〜1000ならあげすぎってことはないかなーと思います😋
ちなみに離乳食後はあげていますか?😋
もしあげているとしたら、離乳食はどのくらい食べていますか?😋
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食プラスミルク1日1000mlで間隔3時間でした!
私はそれがしんどくて、離乳食の量増やしたら4時間はあくようになりました🥰
娘さんももしかしたらもっと離乳食たべれるのかも?と読んでて感じたのでコメントさせてもらいました🫶🏻
「生後7ヶ月」に関する質問
【BFについて】 生後7ヶ月にもう少しでなります。 娘はBFでも手作りでもなんでも食べてくれます。最近は週末、おばあちゃん家に泊まりに行ってるのでストックも作れずほぼBFです。 (旦那が金曜日飲みでワンオペ無理な…
生後7ヶ月の娘の離乳食を 私がインフルになった為しんどくて1週間ほどストップしています😭 今になって1週間もあけるのは良くないんじゃないかと思いはじめて... 皆さんちゃんと毎日あげてますか?😭
生後7ヶ月の息子がいます。 もしかしたら、 発達障害などありそうな気がします。 気になる点がいくつかあります😣 ① 生後4ヶ月から遊び飲みが始まり~ ミルク母乳イヤイヤ期が5ヶ月頃から始まり 少しイヤイヤ期がおさまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
お返事ありがとうございます◎
ミルクの時間間近になると先にミルク寄越せー!と怒り出すので前回のミルクから2時間後くらいに離乳食をあげて少し満足するのか3時間以上空いてミルクのパターンが多いいです!
離乳食は7倍がゆ50gに野菜とタンパク質混ぜたもの25g程完食しています🥹
はじめてのママリ🔰
ミルク大好きなんですね❤️
離乳食がどの程度進んでいるのかわからないですが
以前、小児科の先生に相談したときは離乳食はタンパク質の量に気をつければ、ごはんとか野菜は食べるだけあげていいよと言われたことがあります😋
なので食べが良ければ、量を増やしてもいいかもしれないですね😋
うちは7ヶ月のときには
朝4時〜5時にミルク200
9時に離乳食トータル150
13時にミルク200
17時に離乳食トータル150
就寝前ミルク200
って感じであげていました😋
のん
ミルク命です😂💦
食べるだけあげちゃっても良いんですね😮いま二回食なのですが、上の子や周りが何か食べていると歩行器に乗って奪いに来るくらいで…
少し離乳食の量増やして様子みようと思います✨
ぜひ参考にさせていただきます🤍