※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママリ🌸
妊娠・出産

23週のエコーで女の子と言われましたが、確定ではないです。男の子の可能性もあるので自信が持てません。

23週のエコーになります✨先生からほぼほぼ女の子でしょうと言われたのですが、女の子確定と思っていいのでしょうか?上が男の子なので自信がもてないところです💦

コメント

プーさん🐻

女の子ですね💓
おめでとうございます☺️

• 初心者ママリ🌸

初心者ママリ🌸

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌸嬉しいです😍上2人が男の子なので、期待してしまう部分と、疑ってしまう部分がありまして😅💦
    自信がもてました❤️

• 4月7日
ゆうり(ゆるダイエット部)

割れ目も見えるし女の子でいいと思いますよ👧

• 初心者ママリ🌸

初心者ママリ🌸

ありがとうございます🌸自信がもてました😃💕これが割れ目なのですね‼️割れ目を今まで見たことがなかったので感動です🥺💕

• 4月7日
🍼🌈(26)

お洋服買っちゃいましょー🤭💖女の子にしか見えないです🍒

• 初心者ママリ🌸

初心者ママリ🌸

なんて嬉しいコメント‼️ありがとうございます🌸もう買っちゃいますよ〰️😍😍ピンクづくしになりそうです😂

• 4月7日
いろはまま

女の子だと思います!
私の子とにてる気がします✨️

• 初心者ママリ🌸

初心者ママリ🌸

お写真までご丁寧にあげていただきありがとうございます🥺💕
    本当似てますね💕💕
    自信になります😍😍

• 4月7日