コメント

みー
私の場合は、排卵日がズレると生理が遅れるように思います☺️
排卵日がズレるのもストレスが関係あると思うので、やっぱりストレスによる原因は大きいと思います。

☆★
避妊なしで中出しなしって言葉は、避妊してないけど中出ししてないってことですか?
避妊しなければ中出ししてなくても妊娠の可能性普通にあると思います。
-
愛
可能性あるんですね、、
今までずっとそれで妊娠しなかったので、体質的にないかな、と思ってましたが、そのことも頭にいれておきます😳- 4月7日
-
☆★
仲良しした日覚えてますか?生理がほぼズレなければ排卵日も大体分かると思いますが、その付近にしてたら可能性はあると思いますよ。
ちなみに3人目は避妊なし中出しなしでした。恥ずかしながら、私も可能性低いと思っていたのですが、妊娠した後調べたら避妊しなければ中出し有無関係なく妊娠率ってほぼ同じくらいだそうです。
私は生理が3日遅れただけで、あれ?まさか?と疑いました。仕事の疲労ストレスはありましたが、1週間と遅れたことはなかったので💦- 4月7日

マイリー
以前同じ事あり
検査薬して陰性で
しばらくして生理きました🤣私のは完全にストレスです!
家庭内別居と私の退職が
重なって遅れてました😂
-
愛
やはりストレスとかで遅れますよね、、
どのくらい遅れましたか?- 4月7日
-
マイリー
2週間です😆
- 4月7日
愛
そうですよね、排卵日ってどのくらいズレるんですかね?基本ズレがないので今回予定日過ぎてて気になってます、、
みー
私は2〜4日ほど排卵日がズレることがあります。
それにしても1週間以上となると気になりますね、いつもズレない方だと特に…。
とりあえず妊娠検査薬?ですかね?☺️