妊娠・出産 悪阻で体重が減少し、胃薬を飲んで早く終わりたいと思っています。 悪阻でたいしたもの口にできず… いちにちごとに-0.5kgくらい落ちていて 悪阻が始まってから-4kgになってました😢 今日は胃薬貰ったので飲んで寝たいと思います… 早くつわおわしてほしいです😨😨😨 悪阻の皆さん。今日もお疲れ様です。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 胃薬 悪阻 サボテン(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント なーむ お疲れ様です😖 私も今悪阻で苦しんでいます😭 早く終わって欲しいですよね😖 私は波があって調子いい日と悪い日があり、悪い日はかなり落ち込んでしまいます😖 4月7日 サボテン 波落ち込みますね😨😨 けれどもわたしは9週入ったくらいから、常に毎日気持ち悪くて🥲 波が戻ってきて欲しいです🥹涙 寝ようとすると勝手に頭の中に色々な食べ物が浮かんできて、それでまた気持ち悪くなってます😢😢煩悩ですね… 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
波落ち込みますね😨😨
けれどもわたしは9週入ったくらいから、常に毎日気持ち悪くて🥲
波が戻ってきて欲しいです🥹涙
寝ようとすると勝手に頭の中に色々な食べ物が浮かんできて、それでまた気持ち悪くなってます😢😢煩悩ですね…