妊娠・出産 現在35週切迫早産で入院中で、今日の朝まで点滴をしていたのですが、腎… 現在35週切迫早産で入院中で、今日の朝まで点滴をしていたのですが、腎機能の低下が見られた為点滴をやめました。3時前に内診をされ(グリグリはされてない)今も出血があり、腰痛があります。看護婦さんにナースコールで言ってるのですが様子みてとしか言われません。お腹の張りは、そんなにない気がします。 これは、本陣痛ですか?それとも前駆陣痛ですか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 妊娠35週目 切迫早産 前駆陣痛 内診 お腹の張り ゆめは(1歳7ヶ月) コメント つくし お腹が張ってないなら陣痛ではないと思います! 本陣痛はお腹が張るたびに痛みがあります〜 4月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント