その他の疑問 栃木県小山市の栗の実幼稚園に通われている方にお伺いしたいです。始業… 栃木県小山市の栗の実幼稚園に通われている方にお伺いしたいです。 始業式の服装は、ズボンや制服のジャケットの中に着る服は普段着でいいのですかね?? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 服装 幼稚園 栃木県 小山市 あー(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぐみ( Ö ) 栗の実に通ってます(*˙ᵕ˙ *) 始業式は制服の下は普段着で大丈夫ですよー! 保護者も普段着です(*´ー`*)♡♡ 4月7日 あー ありがとうございます🥹 正装の方がいいのか迷ってました🥹 制服上着だけじゃなくて下もセットだったら迷わないのに😂 4月7日 ぐみ( Ö ) そうですよね(><)! 雨で園庭ぐちゃぐちゃじゃないといいですね(›´-`‹ ) 4月7日 あー そうですね(~_~;) 幼稚園行くといつも園庭で遊びたがっちゃうので💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます🥹
正装の方がいいのか迷ってました🥹
制服上着だけじゃなくて下もセットだったら迷わないのに😂
ぐみ( Ö )
そうですよね(><)!
雨で園庭ぐちゃぐちゃじゃないといいですね(›´-`‹ )
あー
そうですね(~_~;)
幼稚園行くといつも園庭で遊びたがっちゃうので💦