あざらし
先生も優しいですし
エコー見る時間も長くて丁寧ですごくオススメです

はじめてのママリ🔰
薬丸病院に通ってます!
妊婦健診は予約制ですが大体、受付〜会計が終わるまでで1時間ちょっとかかります。
先生は優しくて話しやすいですし、エコー写真もたくさん撮ってくれます✨
あざらし
先生も優しいですし
エコー見る時間も長くて丁寧ですごくオススメです
はじめてのママリ🔰
薬丸病院に通ってます!
妊婦健診は予約制ですが大体、受付〜会計が終わるまでで1時間ちょっとかかります。
先生は優しくて話しやすいですし、エコー写真もたくさん撮ってくれます✨
「産院」に関する質問
今月11日に出産した者です。 会陰切開をしたのですが、 会陰切開の傷も若干まだ痛みますがそれよりも 陰核の部分(すみません分からない方ググッて頂けたら…🙇♀️) が普通にしてても違和感があり、トイレ後に拭いたら 痛…
奈良へ引っ越してきてどこの産院がいいのか分からず 奈良医大でお願いしようか悩んでますが 口コミや検索すると出産費用がバラバラすぎて分かりません💦 調べると手出し30〜40万とかもでてきて え?って感じなのですが😭 希…
里帰りしませんでした。産院には私や夫の両親には家事をしてもらって、ママは赤ちゃんのお世話だけするようにしてね😉と言われましたが、いや絶対に親がしたいのはお世話の方だし拒否したら絶対に揉めるでしょと思ったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント