雑談・つぶやき おバカな質問です😂住んでいる地域の神社に評判の良い産み分けの樹木があ… おバカな質問です😂 住んでいる地域の神社に評判の良い産み分けの樹木があります。(笑) 3-4歳差で2人目を考えていて、男の子希望なのですが、妊活いざ始める!!という時にお参りに行くべきでしょうか?🤣 それともいつでも良いと思いますか?🤣🤣🤣🤣 皆さんの主観で良いので教えてください🤣🤣 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 産み分け 男の子 4歳 神社 2人目 妊活 お参り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 近くなら、定期的に今から神社にお参りはいっておいて神様に自分の存在を覚えてもらいます笑 本格的に妊活!てなったらお賽銭も増やして樹木に祈ります🤣💓 4月7日 はじめてのママリ🔰 自分を覚えてもらう発想はなかったです🤣✨ 自宅保育中なので娘に「何してるの?」と言われる前に1度行ってみようと思います🤣(爆笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分を覚えてもらう発想はなかったです🤣✨
自宅保育中なので娘に「何してるの?」と言われる前に1度行ってみようと思います🤣(爆笑)