※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママ
その他の疑問

出産祝いで3000~5000円でママにプレゼントしたい。おすすめやNGアイテムを教えてください。

出産祝いでママに何かプレゼントをしたいのですが
なにかおすすめありますか?🥺

これほしい!これもらってうれしかった!
逆に
これはいらなかった!
ってものを教えてください😭

高すぎず…3000~5000円で考えてます🥺

コメント

ワーママ

私は子どもの物より、母親である私を労ってくれる感じのチョイスの物が嬉しいです😂

育児の合間に食べられるようなちょっと良いスイーツとか、スキンケアとか!

• 3人のママ

3人のママ

コメントありがとうございます!

こどものものは準備したのでママへプレゼントしたいなぁって考えてます☺

スキンケア系はあまり詳しくないのでスイーツにしようかなと思ったんですが、私自身スイーツ苦手で…もらって迷惑って思ったらどうしようって考えてました🤣
    スイーツでいいですかね🤔

• 4月7日
  • ワーママ

ワーママ

プレゼントする相手のママさんが好きなスイーツをわかっていれば、あげやすいですけどね〜🥺

スイーツでなくても、スープとかでもいいと思います✨

• 4月7日
imama

私はちょうど昨日友達に出産祝いとしてAmazonギフトあげました😊

• 3人のママ

3人のママ

コメントありがとうございます!

Amazonギフトだと好きなもの買えますよね🤔
    そうしたら子供のもの買いそうなのでママへプレゼントしたいんです🥹

• 4月7日
ママリ

入浴剤、パック、ボディスクラブとかもらうと私は嬉しいです❣️今は使えなくても後々ゆっくりできる時でてきますしその時まで頑張ろー♪って思います!パックなら普通に使えますし🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

スープストックトーキョーの出産祝いセット嬉しかったです🥺💗
逆にスキンケアとかヘアケア系はそんなのする時間なさすぎてあんまり活用できなかったです😂

ハーゲンダッツん工場長🍨

この間もらった側です😆♥️
スタバカード3000円分と美味しい焼き菓子いただきました✨
めっちゃ嬉しかったです🥰

さくら

LINEギフトで、
欲しいものリフトに入れてたものいただいて、めちゃくちゃ嬉しかったです💓
あとはギフトカードも嬉しかったし、美容グッズも嬉しすぎました😍