※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
お仕事

パートで仕事探しています。平日のみ扶養内希望で面接落ちまくりです。同じ様な方いましたらアドバイス下さい。

パートで仕事探しています。
平日のみ扶養内希望で面接落ちまくりです。
同じ様な方いましたらアドバイス下さい。

コメント

ママリ

私も落ちてましたが、求人に平日のみ扶養内OK、お子さんが幼稚園に行ってる間だけ働きたい人歓迎!などと書いているところに行くようにしたらすぐ受かりましたよ。

• とんとん

とんとん

なかなかそんな感じの求人がなくてとりあえず面接受けてそこで要望きいてもらうっ感じで結局落ちるっていうのばっかりです。
    仕事を決めるタイムリミットが迫っていてすごい焦ります💦

• 4月7日
ゆぽ

去年の今頃落ちまくりました!
求職中で保育園だったので
そろそろ決まらないと退園になってしまうと職を選んでいられなくなった結果飲食店で即採用されました!
飲食店のホールが1番嫌なやりたくない職種だったのですが、今はもう慣れました(笑)
飲食はもう受けられてますかね?

• とんとん

とんとん

お返事遅くなってすいません💦
    全く同じです!
    求職中で保育園きまったので早く仕事探さないといけないと思って今落ちまくっています。
    私も飲食店が1番嫌でやりたくない職種でもうギリギリでどうしても決まらなければ飲食店受けようかと思っています。
    やっぱり嫌でも慣れますかね?

• 4月12日
  • ゆぽ

ゆぽ

嫌でも慣れます!
    本当は事務系がよくて接客が1番嫌だったんですけど、慣れたら楽です!
    飲食が1番受かりやすいと思います🥹

• 4月12日
  • とんとん

とんとん

やっぱりそうですよね💦
    飲食店が結構条件に合う所があってもうそこしかないかもって思っています!
    仕事が決まらない方が困るので嫌でも受けてみようと思います。

• 4月12日