コメント
オムライス
27週の時は+9キロでした‼︎
食べ過ぎもあるかもしれませんが、後期は勝手に増えていきます😂
ママリ
その頃は+5キロとかでした!
後期は増えるとよく聞きますが、私はむしろ後期痩せました!個人差あるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
後期痩せたんですね!胃もたれで食べれなかった方もいらっしゃるそうですね😢
- 4月7日
退会ユーザー
その頃は妊娠前+3キロくらいでした。
今後期ですが、今日の健診で+5.5キロでした。
意識してればある程度キープ出来ますが、
欲望の赴くままに食べるとすぐ増えます💦
私は甘いもの食べたいなぁと思っても我慢するくらいで、朝昼晩は普通に食べてます。
切迫気味なので外食はしてなくて自炊です。
-
はじめてのママリ🔰
3キロすごいです😭今すでに5キロ増えてて😭
毎日測ってればセーブできますかね、やはり外食は太りますよね😭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
私は28週で+3キロくらいでした!
そこから今34週で2キロくらい増えて、妊娠前から+5キロくらいになりました!後期はやっぱり増えやすい感じしますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
3キロすごいですし34週で5キロなのもすごいです😭
毎日測ってれば大丈夫ですかね😭- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスで太っていた時期に妊娠したので、そこまで増えずにここまで来れた感じです😂
一応一気に増えないように、3日に一回くらいは測って確認してます!!
増える、増えない体質などもあると思いますし、病院から注意されるまではそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ🥰- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭産んだら一気に落ちると聞くのであまり気にしずきないように過ごしてみます😢🤍
- 4月8日
りんご
27週頃はプラス5キロでした!
今38週ですがプラス4キロで、妊娠前から9キロ増です😊
後期や臨月は増えやすいと聞いていたので怖かったのですが、私は特に感じませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
臨月で9キロ!素晴らしいです😭🌸
意識して生活したら急激に増えたりはなさそうですね😭、- 4月7日
はじめてのママリ🔰
27w3d現在で妊娠前から-0.8kg、つわりで減ったところから+3.2kgです!
お腹も全然出てなくて普通に動き回れてますが、いまから後期に戦々恐々としてます😂
-
はじめてのママリ🔰
3.2キロすごいです😭
後期不安ですよね、、
息吸うだけで増えるてこわすぎて😭- 4月7日
退会ユーザー
私も今回落ちるのか不安です笑
-
はじめてのママリ🔰
普段通り食べてても毎日増加して焦りますよね😭😭
- 4月8日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!
健診目前まで体重増加抑えられていたのに、ちょっと焼き肉食べただけで1キロ増えてて、、
って時もあって😵💫
毎日体重測ると体重増加も抑えられる気がしてます🥹- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
1にちで1キロとか当たり前になってきてびっくりします😭
私も毎日ルナルナで一応管理してます🥲お互い頑張りましょう😭🤍- 4月8日
はじめてのママリ🔰
やはり後期は増えやすいんですね😭ありがとうございます😭