産婦人科・小児科 よく体調を崩すので病院で薬もらうのですが赤ちゃんが心配です、今妊娠3… よく体調を崩すので病院で薬もらうのですが赤ちゃんが心配です、今妊娠3か月ですが、、 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 病院 妊娠3ヶ月 赤ちゃん 妊娠 体 ちぃ(1歳1ヶ月) コメント 𝙼𝙰𝙽𝙰 初めまして、私も妊娠してる時はよく体調などを崩していたので病院で薬を処方してもらい飲んでました…でも赤ちゃんも大丈夫でした。 無事に産まれました!! 4月7日 ちぃ そうなんですね!安心しましまた💦ありがとうございます! 4月7日 𝙼𝙰𝙽𝙰 うちも、まだまだ、新米ママなのであれなんですけど💦 安心されたのでしたら良かったです 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね!安心しましまた💦ありがとうございます!
𝙼𝙰𝙽𝙰
うちも、まだまだ、新米ママなのであれなんですけど💦
安心されたのでしたら良かったです