コメント
𝙼𝙰𝙽𝙰
初めまして、私も妊娠してる時はよく体調などを崩していたので病院で薬を処方してもらい飲んでました…でも赤ちゃんも大丈夫でした。
無事に産まれました!!
𝙼𝙰𝙽𝙰
初めまして、私も妊娠してる時はよく体調などを崩していたので病院で薬を処方してもらい飲んでました…でも赤ちゃんも大丈夫でした。
無事に産まれました!!
「病院」に関する質問
仕事のことで悩んでます。 看護師です。 地域では一番大きい大学病院勤務です。 4月から末っ子が小1になります。 今やっている仕事はやりがいもあってとても好き。 子供達が宿題をしている間、私も自分の勉強をしていま…
子どもを病院に連れて行く基準を教えてください。 金曜日の夕方に子どもが39.2℃の熱、夜一度嘔吐しました。 翌朝、微熱程度に下がってていつも通り元気そう。 土曜日で小児科の予約は取れず、予約なしでも診てくれるけど…
3歳の予防接種って日本脳炎の1回目であってますか?💦 他に何か受けるのありましたっけ、、、😭 11月に3歳になったんですがすっかり忘れてました💦 インフル落ち着いてから病院行きたい気持ちもあるんですがやはり早い方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!安心しましまた💦ありがとうございます!
𝙼𝙰𝙽𝙰
うちも、まだまだ、新米ママなのであれなんですけど💦
安心されたのでしたら良かったです