家事・料理 バーモンドカレーのルーでほうれん草と鶏肉と玉ねぎと人参のカレーを作… バーモンドカレーのルーでほうれん草と鶏肉と玉ねぎと人参のカレーを作りました! バターチキンカレーが食べたくなったんですが、上の材料のカレーにバターを足したら出来ますか??🙏🏻💭 牛乳も入れた方がいいんでしょうか?🐮 それか、バターチキンカレーを作るなら 市販のカレールーでしたら変になっちゃいますかね?😭😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 牛乳 ほうれん草 肉 人参 🎈😀♡ コメント はじめてのママリ🔰 市販ルウにバター入れても美味しいですがそれがいわゆるバターチキンカレーの味になるかというと違いますね🥺 トマト缶とバターと唐辛子入れて煮るといいかなと思います!✨ 4月7日 🎈😀♡ トマト缶ですか!なるほど こんど試してみます😇 回答ありがとうございました 😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
トマト缶ですか!なるほど
こんど試してみます😇
回答ありがとうございました 😊