お出かけ 豊中市の緑地公園近辺で、支援センターのような室内遊び場を教えてくだ… こんにちは。 豊中市の緑地公園近辺で、支援センターのような室内遊び場を教えてくださいm(_ _)m 埼玉から引っ越してきたばかりで土地勘もなく、保育園の園庭開放はありそうなのですが室内遊び場を見つけられず💦 情報を頂けると助かります。 宜しくお願いします。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 2 保育園 室内遊び 公園 豊中市 支援センター 引っ越し 園庭開放 ナッツ(3歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yuumi 緑地公園て、服部緑地ですかね? 少し離れますが庄内コラボセンターはいかがですか? 2月オープンしたばかりで新しくて綺麗です✨ 図書館もありますよ。 4月7日 ナッツ コメントありがとうございます! はい、服部緑地です。 ホームページ見てみましたが、よさそうですね😊行ってみたいと思います!ありがとうございました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
コメントありがとうございます!
はい、服部緑地です。
ホームページ見てみましたが、よさそうですね😊行ってみたいと思います!ありがとうございました!