子育て・グッズ この場合保育園の離乳食で大豆はあげても大丈夫でしょうか?豆腐、豆乳、… この場合 保育園の離乳食で大豆はあげても 大丈夫でしょうか? 豆腐、豆乳、納豆あげれてるので 大豆単体ではあげてないのですが またあげた方がいいですか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 離乳食 保育園 夫 体 納豆 RINA(2歳3ヶ月, 6歳) コメント mii 豆腐、納豆が大丈夫なら 大豆も大丈夫だと思うので○でいいですかねと保育園の調理さんに言われたのでうちは○にしちゃいました☺ 4月7日 RINA ですよね。 一応大豆単体では食べさせてないんですが納豆とか食べてるので大豆○大丈夫ですか?と月曜日聞いてみます!ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ですよね。
一応大豆単体では食べさせてないんですが納豆とか食べてるので大豆○大丈夫ですか?と月曜日聞いてみます!ありがとうございます!