コメント
ママリ
すごいすごいです!あれ結構な勢いでパワー使いますね笑
退会ユーザー
ジャンボリ子供も楽しめるのがいいですよね。
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
皆で楽しめたほうがいいかなと、とりあえずジャンボリミッキーから始めてみましたー!- 4月7日
ママリ
すごいすごいです!あれ結構な勢いでパワー使いますね笑
退会ユーザー
ジャンボリ子供も楽しめるのがいいですよね。
はるのゆり
皆で楽しめたほうがいいかなと、とりあえずジャンボリミッキーから始めてみましたー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
皆様、今週もお疲れ様です。 私も疲れました。 掃除してたら構ってちゃんの下の子、帰ってきたら洗濯の黒い物から洗うのが気に入らない上の子← (白いのは午前中に洗ったから黒だけ残ってたんですよ。「ねぇ!なんで黒い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
すごいなんてとんでもないです😣💦
太りすぎててヤバいので、とりあえず子供とジャンボリミッキー踊ったのですが、もうしんどくて😂
でも少しでも痩せないとヤバいのでまた後で踊ります(笑)
ママリ
いえいえ!♥︎︎∗︎*゚
私も太りすぎてやばいです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
顔と胸は痩せましたがその下がやばいです((̵̵́ ̆͒͟˚̨̨̩ ̆͒)̵̵̀)
痩せなきゃなと思ってますが、まずは食事制限と肉魚野菜メインかなってm(._.)m
はるのゆり
食事制限も難しいですよね😣
若い頃は制限したらすぐに体重落ちたのに、全然落ちなくなったし、子供の残したものとか勿体ないと思ってしまう事が多くて食べてしまったりで😅
出来るだけ食事を気をつけては居ますが、お腹空いててやる気が出ないのに体重変わらなくてウンザリしちゃいます😞
ここまで太ってしまった私が悪いですがね🐷
ママリ
難しいですね😂
私も若い時はすぐ落ちました。
ほんとですねわかりますうんざりします😮💨
それを言ったら私もです💔💔
はるのゆり
お腹が空いたら家事する気にならないし、お腹空いてて家族分のご飯作るのも辛いです😭
そうなんですね💦
私は旦那と知り合った時から比べたら20Kgも太ってしまいました🐷
ママリ
私も全く同じです😣😣
私もですよ😮💨
はるのゆり
20Kgも太ると着れる服全然ないですよね😭
ママリ
どんどん着れる服無くなっていきましたねえー
後とにかく体がでかい笑笑