お金・保険 確定申告?の相談です。現在、私は専業主婦なのですが、生命保険や住宅ロ… 確定申告?の相談です。 現在、私は専業主婦なのですが、生命保険や住宅ローンなどの確定申告はするものなのでしょうか? 住宅ローンは、夫婦2人で6:4 でかけています。 当時は私も働いていたので、、。 今、収入はありません。 今更遅いのでしょうか? 医療費控除も出来るのですが、夫の名前で申請した方がかえってくるとかありますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 生命保険 住宅ローン 名前 夫婦 医療費控除 確定申告 申請 専業主婦 はじめてのママリ♡(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 払ってる税金がないのから、戻ってくるものもないので、しなくていい気もします。 医療費は旦那さんの方でまとめてしたらいいかなと。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント