明日の入園式の為にコテでの巻き髪練習しなきゃー😇もう4年近く巻いてな…
明日の入園式の為にコテでの巻き髪練習しなきゃー😇もう4年近く巻いてないから忘れた🤣🤣
- さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
私も練習しなきゃです!
この前美容院で教えてもらったのに忘れました😂
明日の入園式の為にコテでの巻き髪練習しなきゃー😇もう4年近く巻いてないから忘れた🤣🤣
私も練習しなきゃです!
この前美容院で教えてもらったのに忘れました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
役所のある課にすごい偉そうな女性がいて 会話するだけでほんとに不愉快なんですが 話聞かないわけにも行かず、、、 ただ面と向かって話すとほんとにイライラして 耐えれそうに無いんで最近は電話してるんですが その偉そ…
寝かしつけ後、布団から一歩も出られずスマホばかりいじってしまいます。 風呂に入る気力もない。なので入りません。 仕事があるから二日に一回は入りますが… 断乳しているが夜寝なかった時が怖くて酒飲めず(最終手段が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ロングなのでいつもストレートアイロンか結ぶかで手抜きしてて💦
コテで巻くの地味に難しいですよね😂😂
後ろがうまくできないのでめんどくさくなります😂
さわやかのハンバーグ師匠🐮
分かります😂
面倒になって結んで解決パターンが目に見えてます😇💕
お互いとりあえず頑張ってみましょう!