※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💍
ファッション・コスメ

肌の写真を見せてください。綺麗な理由やケア方法を知りたいです。エステに2万かけたけど、日常生活でもっと改善できるか気になります。

肌が均一に普通肌で綺麗な方!できたら肌の写真見たいです!そして、なぜ綺麗なのか、気をつけていることなど!教えてくださいっ!エステでお金を2万ほどかけたのですが、日常生活でもう少し良くなるのでは、?と思い質問です!

コメント

はじめてのママリ🔰

小さな時から肌綺麗と言われ
ニキビもできたことないですが
何も気をつけてることはないですかね🥹💦
父も母もニキビゼロだったみたいなので、体質なのかなーと思いつつ
普通の女性よりは野菜食べる回数が多いのと、お水を飲む回数が多いんだと最近気づきました😳

• 💍

💍

できたことない、、凄すぎる、、笑笑父母もニキビゼロはきっと遺伝ですね!と私の親もニキビがないのですが私は荒れています。笑笑野菜とお水不足しているので意識しようと思います!野菜は好きなのですか?ご飯とか麺とかはあまり食べませんかね?

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜は大好きです🥹🫶🏻
    生野菜でも、なんでも野菜の好き嫌いはないです☺️
    ご飯も食べますが、パンや麺が好きなのでグルテンばっかり取ってます🤣

この前CoCo壱行きましたが、みんなお肉のカレー選んでる中わたしは野菜のカレーだったのでわたしって本当にお肉摂らないんだな、、、と思ってました🫠

お肉よりお魚派です🫶🏻

• 4月7日
  • 💍

💍

お肉ばかり食べています。。お肉よりお魚の方が良さそう、、!最近麺ばかり取っていたので不安になっていましたが、やはり野菜とお水ですねえ!お魚好きになろうと思います、骨を取るのが面倒で…

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

今まで肌荒れの経験がなく、いつも綺麗と言われます!
が、多分体質です。。
これまで友人と話してきて人と違うかな?と思ったのは、夜ふかしの習慣なし・お刺身と野菜大好き・冷たい飲み物やジュース飲まないくらいです!

• 💍

💍

冷たい飲み物飲まないんですか!すごいなあ、生活習慣とか親の遺伝とか体質だなと思いますね。。。夜更かし、。私今原因これだなと思いました笑笑ちなみに今もオールです。朝寝て昼起きる生活です。。笑羨ましいです綺麗な肌!私は赤ら顔やニキビ跡が少し気になります。。笑

• 4月7日
女の子ママ

エステティシャンです!
私も基本トラブル少ないですが、妊娠中の為今はめっちゃ荒れてます😅
エステは継続してやらないとずっと綺麗にはなれません!
日常生活なら食生活気をつけるとか肌代謝を上げた方がいいので水分をたくさんとって沢山排泄すること。あとは普段のスキンケアを徹底する事が大事です!

• 💍

💍

通うとやはり綺麗になるのでしょうか??

• 4月7日
まろん

エステはほんと一時的かなぁって思います!
同じ2万なら美容外科でレーザーとか、基礎化粧品のグレード上げたりの方が良いような気がします✨

私は基礎化粧品にお金かけたりたまにレーザーや美容内服飲んだりしてます✨
あと睡眠や食べるもの、日焼け防止しっかりが大事な気がしますね

マザー

たまーに化粧水のみしかしないです。

遺伝かと思います。

因みに46歳です😅

• 💍

💍

えええすごい!ーー!化粧水だけですか!食生活とかストレス溜めないようにとか何かあったら教えて欲しいです!ちなみに今21でこんな感じです!赤みがなかなか気になって、、

• 4月7日
  • マザー

マザー

赤みに詳しくは無いんですがハリがあっていいですねー♪

• 4月8日
  • 💍

💍

遺伝で肌綺麗なの羨ましいです!

• 4月8日
  • マザー

マザー

ありがとうございます😊

• 4月8日