コメント
退会ユーザー
静岡銀行いいと思います。私も同じように地銀にしています。給与振り込み口座というところがいろいろ優遇もありました。
友達はJAだったかな?安いとこは安いですよ!
退会ユーザー
静岡銀行いいと思います。私も同じように地銀にしています。給与振り込み口座というところがいろいろ優遇もありました。
友達はJAだったかな?安いとこは安いですよ!
「住まい」に関する質問
大人2人子ども2人の4人で寝てる方、ベッドサイズについて教えてください🛏️💓 ベッドを新調予定なのですが、夫婦でサイズの意見が割れてます😅 セミダブル2台、セミダブルとダブル、ダブル2台、どれがいいと思いますか? 子…
最近2人目が産まれお隣さんの子供と同級生です! 普段生活リズムが違うからか会うこともあまりなく、妊娠してることも知らずびっくり😳 今はお互い会話も特にせず挨拶だけの関係なのですが、もうちょっとお付き合いしてい…
20代夫婦、世帯年収1100万程です。 0歳の子供が1人、将来的にもう1人欲しいと思っています。 地方在住で今は夫の会社の社宅に住んでいます。 社宅は年齢制限があるためあと15年くらいで出なければいけません。 ギリギリ…
住まい人気の質問ランキング
納豆
ちなみに貯金が1200万ほどあるんですが、その通帳見せて交渉すれば安くしてもらえたりしますかね?💦
ネットで金利何パーとか載ってますけど、結局個人差ありますもんね🤣
JAも気になってます😣✨
FPさんに相談したら、ネットより地銀選択する人のが多いみたいで🤔
納豆
差し支えなければ、金利何パーか…教えて頂きたいです😭✨
退会ユーザー
あるといいとは言われました!
そうなんです!我が家はフルローンで貯金なし(結婚して割とすぐ建てた)だったのですが、0.9です!疾病などの保証も金利上乗せなしです。繋ぎ融資とかいろいろ全部含めてです。
翌年にもっと低いキャンペーンでてました(笑)
納豆
ちなみになんですが、保証料・事務手数料…とかっていくらぐらいになりましたか?😣
翌年に低いキャンペーン😭😭キャンペーンある時に組みたいですよね、😭😭