めろん
助産師さんに『哺乳瓶の方が楽に吸えるし力も少なくて済むからね〜』って言われたことがありました!
助産師外来だけすごく上手なの分かります😂
どうして?ってなりますよね!笑
めろん
助産師さんに『哺乳瓶の方が楽に吸えるし力も少なくて済むからね〜』って言われたことがありました!
助産師外来だけすごく上手なの分かります😂
どうして?ってなりますよね!笑
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月25日の男の子ですが、どうしても浅吸いになってしまいます😭 そもそも私自身が、深く咥えさせるとは、、、?という状態です🤣 深く咥えさせるコツなどありますか? また、下唇巻き込みがちなのですが、どうやって…
子宮収縮について。 自宅安静中の妊婦です。 生々しい内容になりますが真剣です。 性行為、精子、乳首への刺激、ホルモンの影響以外で子宮収縮の原因になるものって何かありますか? 妊娠してから性的な夢を見るようにな…
今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。 混合の時のミルクは120ml、外出のミルクのみの時は160mlあげています。 今後哺乳瓶を240mlのものに変更していくのですが、乳首のサイズアップはどのタイミングでするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント