子育て・グッズ 哺乳瓶慣れしている赤ちゃんは直母で乳首に吸い付くのが下手なのでしょ… 哺乳瓶慣れしている赤ちゃんは直母で乳首に吸い付くのが下手なのでしょうか? ちゃんと吸い付くのにすごく時間がかかるのですが何がダメなんでしょうか🤔助産師さん訪問の時に見てもらったのですがなぜかその時だけ一発で吸い付けて…すごく上手と褒められ…いつもはこんなんじゃないんだけどな〜と思いました😂 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん 助産師 直母 まっすー(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント めろん 助産師さんに『哺乳瓶の方が楽に吸えるし力も少なくて済むからね〜』って言われたことがありました! 助産師外来だけすごく上手なの分かります😂 どうして?ってなりますよね!笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント