コメント

はじめてのママリ🔰
勇気持って行動できたんですね!!👏
娘さん、よく頑張りましたね😆
はじめてのママリ🔰
勇気持って行動できたんですね!!👏
娘さん、よく頑張りましたね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が時間にルーズすぎて疲れる… いつになったら出かけるの… 11時って言って行かなくて今度は11時半って言ってたじゃん… 義弟シャワー浴びてる間に卵買いに行ってくるって言って出てから今度帰ってこないんだけど… 20…
一歳の子が駐車場で轢かれてしまったニュースを見て思ったのですが 一歳くらいの子を野放しに距離あけて歩かせたり走らせている親っていますよね😢駐車場とかで。 正直イライラしてしまいます。それで事故があっても車側が…
初の胃カメラ!! 健診でバリウムしてポリープの疑いで行ったけど 結果…… ポリープすらない!!綺麗な胃です☺️ 安心したww んでお医者さんから バリウムはしないでください☺️☺️ww って言われたので2度とバリウムしませ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😊!
お褒めの言葉、感謝します😭
いつも強く言われたり、意地悪されっぱなしの娘で親として心配でしたが…内心ガッツポーズしちゃいました👏
はじめてのママリ🔰
よく相手にするなとか同じ土俵に立つなと言うけれど(勿論その意見もごもっとも)
意地悪な子は優しさにつけ込んでくる子もいますよね😱
そういう子は案外言われると弱いですしね…😅
娘さんの場合、同じ土俵に全然立ってないですが時には言い返す事も必要ですよね👏✨
これから強く言ってこないといいですね!😊
🌱雑草🌿
素敵なお言葉ありがとうございます😭✨
これからもそのお友達との様子見ていきたいと思います☺️
色々なお友達が居て、これも経験ですね🤔