コメント

はじめてのママリ🔰
勇気持って行動できたんですね!!👏
娘さん、よく頑張りましたね😆
はじめてのママリ🔰
勇気持って行動できたんですね!!👏
娘さん、よく頑張りましたね😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😊!
お褒めの言葉、感謝します😭
いつも強く言われたり、意地悪されっぱなしの娘で親として心配でしたが…内心ガッツポーズしちゃいました👏
はじめてのママリ🔰
よく相手にするなとか同じ土俵に立つなと言うけれど(勿論その意見もごもっとも)
意地悪な子は優しさにつけ込んでくる子もいますよね😱
そういう子は案外言われると弱いですしね…😅
娘さんの場合、同じ土俵に全然立ってないですが時には言い返す事も必要ですよね👏✨
これから強く言ってこないといいですね!😊
🌱雑草🌿
素敵なお言葉ありがとうございます😭✨
これからもそのお友達との様子見ていきたいと思います☺️
色々なお友達が居て、これも経験ですね🤔