雑談・つぶやき 娘が自分で「いじわるするお友達」と喧嘩し、偉いと感じています。 今日娘が習い事から帰ってきたら 「今日いじわるするお友達と喧嘩しちゃった」 って… (私の心の叫び) 凄いじゃん!!自分でやめて!って言えたの🙄!? 今まで、お友達に強く言われたり意地悪されたりするとお家で落ち込んでただけなのに…😭😭 偉いーー!!!嫌な事を嫌って言える娘、素敵だよー👏 うちの娘の事、なめんなよーー!!! 「よく、喧嘩した👏👏偉い!!」 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 習い事 友達 喧嘩 🌱雑草🌿(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勇気持って行動できたんですね!!👏 娘さん、よく頑張りましたね😆 4月6日 🌱雑草🌿 コメントありがとうございます😊! お褒めの言葉、感謝します😭 いつも強く言われたり、意地悪されっぱなしの娘で親として心配でしたが…内心ガッツポーズしちゃいました👏 4月6日 はじめてのママリ🔰 よく相手にするなとか同じ土俵に立つなと言うけれど(勿論その意見もごもっとも) 意地悪な子は優しさにつけ込んでくる子もいますよね😱 そういう子は案外言われると弱いですしね…😅 娘さんの場合、同じ土俵に全然立ってないですが時には言い返す事も必要ですよね👏✨ これから強く言ってこないといいですね!😊 4月6日 🌱雑草🌿 素敵なお言葉ありがとうございます😭✨ これからもそのお友達との様子見ていきたいと思います☺️ 色々なお友達が居て、これも経験ですね🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱雑草🌿
コメントありがとうございます😊!
お褒めの言葉、感謝します😭
いつも強く言われたり、意地悪されっぱなしの娘で親として心配でしたが…内心ガッツポーズしちゃいました👏
はじめてのママリ🔰
よく相手にするなとか同じ土俵に立つなと言うけれど(勿論その意見もごもっとも)
意地悪な子は優しさにつけ込んでくる子もいますよね😱
そういう子は案外言われると弱いですしね…😅
娘さんの場合、同じ土俵に全然立ってないですが時には言い返す事も必要ですよね👏✨
これから強く言ってこないといいですね!😊
🌱雑草🌿
素敵なお言葉ありがとうございます😭✨
これからもそのお友達との様子見ていきたいと思います☺️
色々なお友達が居て、これも経験ですね🤔