※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コインランドリーでブラがなくなった。警察に届けず、恥ずかしいのでどうしたらいいか悩んでいる。

ブラが1枚足りません🤣笑

思い当たるのがコインランドリー、、
終わってから取りに行くまで時間が空いてしまった時があったので、その時に盗まれたのかなあ?なんて思ってます。
いつも最後に中に忘れ物がないか確認してきますし、落とし物にもありませんでした。
警察に届けないと監視カメラは見せていただけないそうです。
立派なブラではないので、警察の方に説明をするのは恥ずかしい!笑
みなさんならどうしますか?😂

コメント

私ならもう諦めて何もしません!

下着窃盗されたことがありますが、1枚だけ取るのもおかしいかなと思うので何もしません😂

はじめてのママリ🔰

不快な思いされましたね🥲

コインランドリーが当たりだと思います、、
恐らく、一枚だけなら盗ってもバレないと思ったのでしょう。

ブラの被害届出すときは、サイズやメーカー、色形等を詳しく話す必要があるので、とっても恥ずかしいです😇笑
ですので私なら届出ません!笑
職場内で靴を盗られたことありますが、私の履いた臭いのよく盗ったな!と思いましたw
もちろん被害届は出しませんでした笑
他のことで犯人わかって、そういう性癖の人だったと分かりましたが。苦笑