コメント

なな
オフの時とアイシャンプーの時が1番好きです😍気持ちいいー☺️

はじめてのママリ
テープをちぎってる音を聞いてる時です!😂
-
はじめてのママリ🔰
音フェチにはたまらないですよね〜🤤笑- 4月6日

ぴん
わたしは最後に乾かしてもらってるときです🤤たまーにめっちゃ強い風でやられると呼吸困難になりますが、ふわ〜っとされると気持ちよくて笑
だけど最近LEDにしたのでそのふわ〜の時間が無いのが寂しいです🥺笑
なな
オフの時とアイシャンプーの時が1番好きです😍気持ちいいー☺️
はじめてのママリ
テープをちぎってる音を聞いてる時です!😂
はじめてのママリ🔰
音フェチにはたまらないですよね〜🤤笑
ぴん
わたしは最後に乾かしてもらってるときです🤤たまーにめっちゃ強い風でやられると呼吸困難になりますが、ふわ〜っとされると気持ちよくて笑
だけど最近LEDにしたのでそのふわ〜の時間が無いのが寂しいです🥺笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイシャンプーも分かります!!😂😂