※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠線ができて旦那にキモイと言われて悲しくなりました。

今日気づいたら妊娠線出来てて、旦那に見せたらキモイ、もったいないと言われました😢赤ちゃんと私の証だと思って嬉しかったのですがちょっと悲しくなりました😔

コメント

はじめてのママリ🔰

きもいという言葉が出るのがきもいと思いました、すみません

勿体無いって何がですかね?

妊娠線は、自分できなかったのでその分羨ましいというか素敵だと思いますよ☺️

ハラミ

えっ誰の子ども身籠もって出来た線だと思ってるんですかね…ドン引きです💦
妊娠線をきもいと思える男性の方がよっぽどきもいです😞

はじめてのママリ

え、旦那どういう神経してるんですか?💦

キモいって。。

お母さんの「自分と赤ちゃんの証」って考え方、とっても素敵だなと思いました!!

たると

キモイなんて酷すぎますね…
よくそんな事が言えましたよね…

はるさんの赤ちゃんと私の証って言葉がとても素敵です😭🙏❤️✨
気にする事ないです!☺️✨

そんなこと言う旦那さん、、腹立ちますね💦 勲章だと思います!! そういうことを言う旦那さんに引いてしまいます💦すみません😢

なぁまま

旦那がはげたり太ったら
キモいって言いましょ💗

ナバナ

もったいないって何?
めちゃくちゃ腹立ちますね…

ままり

キモいって、、、。
その言葉が最悪ですね💦

本当にママと赤ちゃんの証ですよね!素敵です!!
妊娠線もそれから帝王切開した人はその傷も!

私なら旦那がそんな事言って、少しでもお腹が出ていたりしたら「妊娠もしてないのにお腹出てきてキモい!」って言ってしまいそうです💦

ママリ

すみません、はるさんの旦那さん殴りたくなりました😡

こうこ

そーゆーふうに言うお前がキモい😇

きも。お前がきもい
😇

ちゃめ

私も皆さんと同意見です。
キモいと言えるお前がキモい。と思いました😭😭
旦那さんが将来老けてきたら「え、なんで老けてんの?きも。せっかく生きてんのにもったいないね。」って言ってあげましょう👏

ママリ🔰

皆さんありがとうございます😭私の感性がおかしいのかと思いましたが、コメントを見て元気が出ました😭

初めてのママリ🔰

自分の体型や体を変えてまで、大事な赤ちゃんを妊娠するってすごくすごく素敵で誇らしいことだと思います!!