ママリ🔰
エコーの角度やうつし方だと思います💭わたしも7wの時心拍確認できて、自分の目でも確かに動いてるの確認したのに貰ったエコーには卵黄囊しかうつってなかったです🥹🌩
ママリ🔰
エコーの角度やうつし方だと思います💭わたしも7wの時心拍確認できて、自分の目でも確かに動いてるの確認したのに貰ったエコーには卵黄囊しかうつってなかったです🥹🌩
「卵黄嚢」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
6wで胎嚢確認7wで卵黄嚢のみの確認。胎嚢は大きくなってると言われましたが流産の可能性もあると言われて精神的にボロボロです。次の受診までまだ1週間以上あり不安しかありません。ネットで検索しても悪い情報ばかりに振…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント