コメント

さらい
いらないとおもいます、、、

はじめてのママリ🔰
いらないですね😅教科書入れが必要なのはわかるけど、写真のもの使いにくそう🤔
-
はじめてのママリ🔰
いらないですよね、、
- 4月6日

咲や
うちの子の小学校、国語と算数以外は置き勉なので、春休みにお道具箱と算数ボックスを置くスペースが必要なくらいです
国語と算数の教科書とノートはほぼ毎日あるのでランドセルに入れっぱなしですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭!
なんか買ってもただ置いておくだけになりそうで、、
でもいらないでしょと言っても不機嫌で困ってます💦- 4月6日

けー
うちも新一年生ですが学習机もこんな引き出しも買ってませんよ💦
(代わりになる机と椅子は買いました)
ご主人にこれに一体何を入れるのか聞いてみたら良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なんか、自分が小学生の頃こういう引き出しにいろんな物入れてたって言ってて多分息子にもそうしてあげたいんだと思います。
ただ、息子はすごい欲しい!って訳でもありません😂
いらないでしょと言うとずっと不機嫌で、、
なんと説得したらいいのか。。
3000円くらいならまだしもこれに8000円払う気にもなれなくて😂- 4月6日
-
けー
いろんなものって具体的に何?ですよね笑
邪魔だし本人が欲しいっていうまでは様子見よう、でどうですかね?- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
息子が早く欲しい!!買って〜!!なら買うんですが明らかに欲しそうなのは旦那だけです笑
もう一度、機嫌を損ねない程度の軽めに言ってみようと思います!!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂