狩野英孝、無期限謹慎かぁ…。本人も本人だけど何で相手も年齢嘘ついたの…
狩野英孝、無期限謹慎かぁ…。
本人も本人だけど何で相手も年齢嘘ついたの?
謎だ。
TV差し替えとか見てると
意外にTV出てるんだなぁ。
- (-: HAPPYSWINGER :-)(9歳)
コメント
ちゃ
私はてっきり一夜限りの援交的な感じだと思っていたので、逮捕かなとか最初思ってましたが、会見の内容的に狩野英孝ちょっとかわいそうだなって思いました^^;
嘘も悪いですよね💦💦真剣に付き合ってたのに淫行とか…。なんで高橋ジョージは良くて、狩野英孝はダメなのか笑😂
あこ
今は小学生からヒールある靴はいたり、化粧したりしてる子も多いですし、18歳の子に22歳と言われたら信じてしまいますよね(((^_^;)
未成年の学生と社会人で真剣に交際してる人なんかいくらでもいますよね(((^_^;)
ましてやそのまま未成年の子と結婚してる人もいるし、一般人の未成年の結婚はニュースにならないのに、芸能人というだけでバッシングされて少し可哀想ですよね(((^_^;)
-
(-: HAPPYSWINGER :-)
本当それです(*_*)
居酒屋行ってる未成年もいると思いますし、見た目じゃ分からないですよね!
罪になるニュースはダメですが、付き合った別れたとか離婚とかプライベートなニュースはほっとけ!って感じですよね(´・ω・`)- 1月21日
(-: HAPPYSWINGER :-)
狩野英孝は相手のこと好きみたいでしたね!
そして女は16歳で結婚はOKなのに交際はダメなの?って思いました😂
法律って難しいです(*_*)
記者会見も記者の人にイライラして仕方がなかったです(笑)