ココロ・悩み 宇都宮市周辺でおすすめの精神科メンタルクリニック心療内科を教えてく… 宇都宮市周辺でおすすめの精神科メンタルクリニック心療内科を教えてください。拒食症で受診したいです。 現在獨協に通院していますが先生との相性が悪く別の病院にも行ってみたいと思っています。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 病院 おすすめ 先生 宇都宮市 こま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 自治医大とかってどうですか?宇都宮からだと遠いですかね💦 4月6日 ma 松が峰メンタルクリニックに通ってますが先生が良く話を聞いてくれるしおすすめです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント