その他の疑問 つくば市の大穂保育所に通っている方、転園を考えている方、教えていただきたいことがあります。 つくば市の大穂保育所に通っていらっしゃる方いませんか?( *ˊᵕˋ)転園を考えていて、教えていただきたいことがあるのですが、いらっしゃったらお願いします 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 保育所 つくば市 えこ(3歳9ヶ月) コメント くまりまま 今年入所したばかりですが、通っています✨ 4月14日 えこ お返事気づきませんでした😭💕すみません。ありがとうございます😭園の雰囲気、先生たちはどんなかんじですか?? 5月19日 くまりまま 公立ですが人数は多い方かと思うので賑やかです😊 先生たちはベテランの先生が多いですね✨まだ新年度が始まって間もないので、少しバタバタしている雰囲気は感じますが子供のクラスの先生はとても感じの良い先生です✨ ほぼ毎回今日のちょっとした出来事など教えてくれます♪ 人数の割に園庭が狭いことと遊具がほとんどないことが気になる点ですかね! 5月20日 えこ ありがとうございます!よさそうな雰囲気ですね😊💕検討してみたいとおもいます! 5月20日 くまりまま 今気づきましたがお子さんの年齢ちかいですね🥳 もし入所することになったら同じクラスですね😉 また質問などありましたらお声掛けください! 5月20日 えこ 何月生まれですか?ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)うちは2月なんですが😊💕 5月20日 えこ 詳しくありがとうございます💕😭 5月20日 くまりまま 3月生まれです🥳 5月20日 えこ 学年一緒ですね!🥰🥰色々教えていただきありがとうございます😭💕 5月20日 くまりまま 一緒ですね♪そんな近い方にここで出会えるとは😂✨ あまりいい情報はお伝えできなかったかもしれませんが、少しでも参考になれば幸いです💕 5月21日 えこ ↑すみません。自分で調べたらわかる質問をしてしまいましたので削除しました😭💕すみません! 5月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えこ
お返事気づきませんでした😭💕すみません。ありがとうございます😭園の雰囲気、先生たちはどんなかんじですか??
くまりまま
公立ですが人数は多い方かと思うので賑やかです😊
先生たちはベテランの先生が多いですね✨まだ新年度が始まって間もないので、少しバタバタしている雰囲気は感じますが子供のクラスの先生はとても感じの良い先生です✨
ほぼ毎回今日のちょっとした出来事など教えてくれます♪
人数の割に園庭が狭いことと遊具がほとんどないことが気になる点ですかね!
えこ
ありがとうございます!よさそうな雰囲気ですね😊💕検討してみたいとおもいます!
くまりまま
今気づきましたがお子さんの年齢ちかいですね🥳
もし入所することになったら同じクラスですね😉
また質問などありましたらお声掛けください!
えこ
何月生まれですか?ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)うちは2月なんですが😊💕
えこ
詳しくありがとうございます💕😭
くまりまま
3月生まれです🥳
えこ
学年一緒ですね!🥰🥰色々教えていただきありがとうございます😭💕
くまりまま
一緒ですね♪そんな近い方にここで出会えるとは😂✨
あまりいい情報はお伝えできなかったかもしれませんが、少しでも参考になれば幸いです💕
えこ
↑すみません。自分で調べたらわかる質問をしてしまいましたので削除しました😭💕すみません!