コメント
くまりまま
今年入所したばかりですが、通っています✨
くまりまま
今年入所したばかりですが、通っています✨
「つくば市」に関する質問
【茨城県つくば市のなないろレディースクリニックでご出産された方への質問】 入院時の持ち物で、赤ちゃんのケアグッズに関しては特に記載がないですが持参されましたか? (爪切り・綿棒・スキンケア など) 教えていた…
《つくば市内で突然お休みしてもOKなパート先教えてください》 茨城県つくば市内で、パート週3回、5時間(保育園入園基準60時間超えるので預けられます)を希望しています。 ただ、旦那単身赴任、両方の親頼れない、上の子…
つくば市の1歳児の保育園について質問です! 保育園が提示してる開園時間に預けず1時間後とかに預けに行っても良いのでしょうか? 閉園時間より早く迎えに行くのも良いのでしょうか? お昼用にミルクは持たせるのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えり
お返事気づきませんでした😭💕すみません。ありがとうございます😭園の雰囲気、先生たちはどんなかんじですか??
くまりまま
公立ですが人数は多い方かと思うので賑やかです😊
先生たちはベテランの先生が多いですね✨まだ新年度が始まって間もないので、少しバタバタしている雰囲気は感じますが子供のクラスの先生はとても感じの良い先生です✨
ほぼ毎回今日のちょっとした出来事など教えてくれます♪
人数の割に園庭が狭いことと遊具がほとんどないことが気になる点ですかね!
えり
ありがとうございます!よさそうな雰囲気ですね😊💕検討してみたいとおもいます!
くまりまま
今気づきましたがお子さんの年齢ちかいですね🥳
もし入所することになったら同じクラスですね😉
また質問などありましたらお声掛けください!
えり
何月生まれですか?ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)うちは2月なんですが😊💕
えり
詳しくありがとうございます💕😭
くまりまま
3月生まれです🥳
えり
学年一緒ですね!🥰🥰色々教えていただきありがとうございます😭💕
くまりまま
一緒ですね♪そんな近い方にここで出会えるとは😂✨
あまりいい情報はお伝えできなかったかもしれませんが、少しでも参考になれば幸いです💕
えり
↑すみません。自分で調べたらわかる質問をしてしまいましたので削除しました😭💕すみません!