子育て・グッズ 離乳食の量についてもうすぐ9ヶ月です。納豆が好きすぎて、納豆があれば… 離乳食の量について もうすぐ9ヶ月です。 納豆が好きすぎて、納豆があればお粥一膳食べます。永遠口を開け続けるので、もしかしたらそれ以上いけると思います。 一食の量は、食べられればそれだけあげてもいいものでしょうか。多すぎるということはないのでしょうか。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 離乳食 納豆 👒🪸(2歳4ヶ月) コメント ママリ たんぱく質は気をつけて それ以外は多少多くても 大丈夫かなあと思います🙆♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント