現在ラン活中で色々と見た中で村瀬鞄のランドセルが候補です😊✨実際に買…
現在ラン活中で色々と見た中で村瀬鞄のランドセルが候補です😊✨
実際に買われた方いましたら、お子さんの感想や使用感など教えて欲しいです🧚🏻♀️💕
- ゆきこ(8歳)
現在ラン活中で色々と見た中で村瀬鞄のランドセルが候補です😊✨
実際に買われた方いましたら、お子さんの感想や使用感など教えて欲しいです🧚🏻♀️💕
「ランドセル」に関する質問
男の子あるある教えてください! 一年生になった息子、私からするとありえないことばかりです。 ・初めて上履きをもってかえってきたとき、直でランドセルにイン ・プリント類は連絡袋にいれず、くしゃくしゃ ・すでに消…
発達の子です。支援級1年生です。 手当たり次第の破壊行為が絶えなくて合理的配慮をお願いしたいと思うのですが、学校の指定の帽子につける通学班などのリボンはどうしたらいいでしょうか? どこかしらにつければいいと思…
みなさん、入学準備で失敗したなぁってものありますか? わたしは体操服入れをキルトのナップサック買ったんですけど薄めの生地のナイロンのものにすれば良かったなぁっていうのと、上靴入れももう少し薄手のものにすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント