ゆずきち
私はやってないですけどスタジオアリスでお食い初めの撮影があったのでそれにしました!

だいなまん
私は料理とか面倒だし、家も狭いので、木曽路でやりましたー。よかったですよー

どんちゃん⛄️
うちは6月生まれなので、お食い初めとハーフバースデーとクリスマスを全部まとめてやりました(笑)第一子長男のくせに、お食い初めどうしようかなって思っていて、私もズルズルになってましたが、やっぱり写真は残してあげたかったので、すでに離乳食も始めてましたがやることにしました!
クリスマスも兼ねたので両家両親と実弟も来てくれて、予定より賑やかに華やかにやることが出来ました( ◍•㉦•◍ )♡

reko
うちはやらなかったです〜(^_^;) うちも旦那も特にそういうしきたりとか気にしない家庭で育ってきたのであえてやる必要ある?みたいな感じでそのまま過ぎちゃいました!ただ100日の時は記念にと、おむつアートで写真だけ撮りましたよ🤗

ange
上の子はやってないです💦ちょうど引っ越し時期でバタバタし😅旦那も親もあまりこだわりない家系で(笑)
それでもよく食べる元気な子ですけどね😋
ちょっとかたちだけでもやれば良かったかな〰💦下の子だけやるのはどうかな💦と今思ってますが、どこかお店でやったり、写真だけでも残すと良いかも😃

ばーちー
楽天で、お食い初めセットがありますよ~(*’∪’*)
レンチンすればOKなものとかありますし、楽チンです♪
コメント