はじめてのママリ🔰
父に 芋焼酎の
魔王 あげました😊♡
ガオ
いも焼酎だとだいやめがくせが少なく飲みやすいみたいです(^^)
相葉ちゃんがオススメしてていも焼酎苦手な父親が飲んでましたが飲みやすいって言ってました👌
もしザいも焼酎!が好きなら黒霧島あたりも有名なのかな?と思いました!
日本酒だと最近は空(くう)を贈りました(^^)
少し甘めで飲みやすかったです✨
はじめてのママリ🔰
父に 芋焼酎の
魔王 あげました😊♡
ガオ
いも焼酎だとだいやめがくせが少なく飲みやすいみたいです(^^)
相葉ちゃんがオススメしてていも焼酎苦手な父親が飲んでましたが飲みやすいって言ってました👌
もしザいも焼酎!が好きなら黒霧島あたりも有名なのかな?と思いました!
日本酒だと最近は空(くう)を贈りました(^^)
少し甘めで飲みやすかったです✨
「日本」に関する質問
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
ちょっと先生からの発言にモヤモヤすることがありました💦 これって直さないといけないんですかね… 小1の子供がいます。生まれてから去年の3月まで海外に住んでいました。 周りに日本人がいなかったため、リアクションとか…
冬が嫌いすぎて憂鬱です😞 20歳頃から季節性の不調が酷く 毎年この時期は寒くなるにつれどんどん元気がなくなっていきます😂 一時期はベッドの上から動けなくなるくらい酷くて心療内科・精神科にも通って服薬していました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント